首页 > 明星 > 9岁因为太丑出道,十几年从来就只演配角,他的妻子却如此貌美如花!

影视圈最不缺的就是美女帅哥,在娱乐圈并不是你长的好看就一定会火,会有戏拍,其实主要还是看你有没有个性,有没有和别人与众不同的魅力,比如说黄渤虽然人家长的不好看,但是情商高啊!再加上努力演技也好,人家不是影帝还有谁是呢?

GIF

有时候影视作品中全是俊男靓女往往一点也不出彩,还容易审美疲劳,一部剧中有了丑角才有对比度,反会有意思。今天小编要说的这位演员真的比黄渤还丑那就是巨兴茂。

“巨兴茂”这个名字大家可能没有听说过,但是只要是见过他戏的人,我想应该没人能忘记这张脸吧!真的太有辨识度了,从他出道到现在演了许多的影视剧。

在巨兴茂刚出道那会,他只有9岁,为什么会被李少红导演选上,只是因为他与别的小朋友不一样,实在太丑了。这个理由也是非常的搞笑了。

出道后,巨兴茂也是因丑出名,没有什么架子,可塑性又高,演过很多让人眼前一亮的小人物,但是也是因为长相,他从来没有当过主角,有不少网友讽刺过他,但是你要是他一开演就会让你想笑,很有代入感。

在圈中奋斗这么多年他也不仅仅是做演员,还做过导演,制片等等,可以说非常有才了。

私下与妻子也是非常恩爱,结婚那么多年,两人一直没吵过架,看来真的是个好男人啊!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部