首页 > 明星 > 迪丽热巴:我们习惯的可爱,是她早已忽略的坚强

娱乐圈有很多可爱的姑娘,迪丽热巴就是其中一个。今天下午,有粉丝在微博上传了三张迪丽热巴拍摄《一千零一夜》时的路透动图,并表示(迪丽热巴)等戏期间也是无敌好动活泼了。

点开大图,迪丽热巴穿着灰色风衣、深色裙子,双手插在暖手宝里,在原地蹦蹦跳跳确实相当可爱。难怪粉丝们都说:迪丽热巴一定是吃可爱长大的。

然而,在这条微博下面我们发现很多粉丝却在关心当时的气温,心疼起了迪丽热巴。他们说:看看旁边的人穿的啥,可心疼死我了;那是冻的吧;冻得跳起来了……

的确,迪丽热巴可爱的一举一动,很可能是在掩盖她当时的寒冷。

今天早些时候,搜狐娱乐发表了一段对迪丽热巴的采访。当问到关于“坚强的问题时”,迪丽热巴的回答是,自己坚强的时候不知道叫坚强吧,可能熬过去了。

这个回答让我想起拍《烈火如歌》被鞭子抽到脸的迪丽热巴。

脸上满是深深的鞭痕。

可她依然绽放着春光般的笑容,似乎告诉身边的所有人:我没事儿,小意思,我可以的,你们不用担心!

这让我想起拍《麻辣变形计》时的迪丽热巴,身体被硬生生摔在擂台上,立刻就爬起来继续拍戏。

带着伤泡在海水里四个小时,她却说:拍戏的时候我会忘掉这个。

如今坐拥近4000万粉丝,她依然是那只喜欢默默表演的小透明,依然会挤出任何时间去看剧本,哪怕是赶赴片场的路上。

我们习惯了她各种各样可爱到炸的表情包。

我们习惯了她美艳的街拍。

我们习惯了她优雅的礼服。

我们习惯了她每一个封面上的绝美造型。

我们习惯了她惊艳的每一个角色。

我们习惯了她访谈时的搞怪逗趣。

然而,那些我们习惯的可爱,或许正是迪丽热巴早已忽略的坚强。最近,在某档真人秀节目中,一位女嘉宾说:迪丽热巴四年没有休息过一天,天天累得就跟什么似的,那样的生活我宁可去死。的确,正是这些连同行都难以忍受的艰辛,成就了今天的热巴。

依然记得24岁生日那天,迪丽热巴送给自己的话:愿你阳光下像个孩子,风雨里像个大人。 面对经历风雨,始终保持阳光的迪丽热巴,我想说:你不必总裹着坚强的铠甲,谁也伤不了你柔软的灵魂。因为,在你的身后有4000万爱你的人,举着守卫的盾!

努力若你,未来可期。芳年似锦,美好如一。

站胖迪,有冻梨。我是冻梨,新鲜的娱乐资讯,不一样的时尚解读,第一时间端给你!赶快加入冻梨的凉水大军,尝尝鲜吧~

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部